IT EN

Un edificio hydrocarbons free. Privo di qualsiasi emissione nociva. Il riscaldamento avviene attraverso cinque sonde geotermiche a 100 m di profondità che forniscono energia termica in inverno ma anche in estate, garantendo il comfort durante tutto l’anno. La ventilazione meccanizzata garantisce la qualità dell’aria ed il controllo dell’umidità interna, con una gestione autonoma ed in grado di adattarsi alla vita di chi vi abita.
L’intero edificio ruota attorno al benessere, al connubio del concetto di privacy e di condivisione delle risorse formando un assieme di diverse case unifaliari. Posizionate in modo da godere del sole, di viste dedicate “private”, di spazi che non si ripetono, ma cambiano per ognuno, che si lasciano scoprire solo da chi ci vive.


Torna alla galleria

Precedente Successiva
un'antica cascina come punto di osservazione privilegiato per trovare se stessi